HISTORIA DE LA NUTRICIÓN CLÍNICA ESPAÑOLA (1): NUTRICIÓN ARTIFICIAL Y SU INCORPORACIÓN AL ÁMBITO CLÍNICO ESPAÑOL.
Por:
Bernabeu-Mestre J, Ballester-Añón R, Wanden-Bergue Lozano C, Franco-Lopez A, Culebras JM, Sanz-Valero J and Grupo CDC-Nut SENPE
Publicada:
1 nov 2015
Resumen:
Filiaciones:
Bernabeu-Mestre J:
Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia. Universidad de Alicante..
Ballester-Añón R:
Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández..
:
Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio). Hospital General de Alicante..
Franco-Lopez A:
Servicio de Radiología. Hospital Universitario de Sant Joan d'Alacant, Alicante..
Culebras JM:
Miembro de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid. Presidente de Honor de SENPE y Director de Nutricion Hospitalaria. España..
:
Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández..
|