HISTORIA DE LA NUTRICIÓN CLÍNICA ESPAÑOLA (1): NUTRICIÓN ARTIFICIAL Y SU INCORPORACIÓN AL ÁMBITO CLÍNICO ESPAÑOL.


Por: Bernabeu-Mestre J, Ballester-Añón R, Wanden-Bergue Lozano C, Franco-Lopez A, Culebras JM, Sanz-Valero J and Grupo CDC-Nut SENPE

Publicada: 1 nov 2015
Resumen:


Filiaciones:
Bernabeu-Mestre J:
 Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia. Universidad de Alicante..

Ballester-Añón R:
 Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández..

:
 Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio). Hospital General de Alicante..

Franco-Lopez A:
 Servicio de Radiología. Hospital Universitario de Sant Joan d'Alacant, Alicante..

Culebras JM:
 Miembro de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid. Presidente de Honor de SENPE y Director de Nutricion Hospitalaria. España..

:
 Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández..
ISSN: 02121611





NUTRICION HOSPITALARIA
Editorial
AULA MEDICA EDICIONES, C/ISABEL COLBRAND, 10-12 NAVE 78 S PLANTA CIUDAD INDUSTRIAL VENECIA-EDIFICIO ALFA, MADRID, 28050, SPAIN, España
Tipo de documento: Article
Volumen: 32 Número: 5
Páginas: 1843-1852
WOS Id: 000364733300001
ID de PubMed: 26545639

MÉTRICAS